ПЁСТРЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

ПЁСТРЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

Продукты:

Салат300 г замороженной стручковой фасоли,
400 г консервированной белой фасоли,
40 г консервированной цветной фасоли,
1 красная луковица,
1 мелкий вареный клубень картофеля,
8 ст.л. мясного бульона (можно из кубиков),
4 ст.л. белого винного уксуса,
соль,
молотый черный перец,
8 ст.л оливкового масла,
100 г копченой грудинки,
1 пучок петрушки.

Инструкции:

Замороженную фасоль отварить и снять кожицу. Белую и цветную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать воде стечь. Луковицу мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с бульоном, уксусом, солью и перцем. Добавить 6 ст.л оливкового масла и взбить. Фасоль и лук добавить в соус и перемешать. Оставить на 1 час, затем еще раз периправить уксусом и солью. Копченую грудинку нарезать кубиками, обжарить в оставшемся оливковом масла и добавить в салат. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #фасоли #масла #салат #фасоль

2011-3-10 15:36

Источник: Gurmania.ru