Рататуй из рыбы на пару

Рататуй из рыбы на пару

Что нужно на 4 порции рыбы на пару:

  • 2 кабачка
  • 5 помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 баклажан
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 куска филе белой рыбы (хек, треска)

Что нужно на 4 порции рыбы на пару:

  • 2 кабачка
  • 5 помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 баклажан
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 куска филе белой рыбы (хек, треска)

Как приготовить рыбу на пару:

1. Промойте овощи и нарежьте кубиками.

2. Приготовление рыбы: Выкладывайте кусочки подсоленного филе в пароварку. Готовьте около 30 мин.

3. Приготовление овощей: Отварите («припустите») в небольшом количестве подсоленной воды в течение 30 мин. 
Второй вариант – также приготовьте на пару. Это ускорить приготовление и сохранить больше витаминов: лучший диетический способ.
Плюс: так вы сэкономите время, если пароварка позволяет готовить в разных отсеках несколько блюд.

4. При подаче на стол выложите овощи на тарелку и сверху рыбу.

5. Рыба на пару готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рататуй #рыбы

2011-10-2 13:27

Источник: Gurmania.ru