Как приготовить салат из креветок с рисовой лапшой:
1. Выложить лапшу и горошек в две жаропрочные миски. Залить лапшу и горошек кипятком. Дать постоять 3 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Просушить горошек бумажными полотенцами, затем нарезать на тонкие диагональные ломтики.
2. Смешать лапшу, горошек, тонко нарезанные перчики чили, побеги сой, тонкие ломтики зеленого лука, креветки и кинзу в большой миске.
3. Смешать венчикам соус чили и сок, выжатый из двух лаймов (около 4 ст. ложек). Залить заправкой салат из креветок, аккуратно перемешать. Выложить на порционные тарелки и подавать.
4. Салат из креветок с рисовой лапшой готов.
Рецепты салатов с креветками:
САЛАТ ПАК-ЧОЙ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ФЕТА
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ВОСТОЧНЫМИ ПРИПРАВАМИ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, АВОКАДО И АПЕЛЬСИНАМИ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-5 11:07