Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 500 г шампиньонов, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 150 г смешанных листьев салата
- 100 г тертого пармезана
- Твердый хлеб для подачи
Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 500 г шампиньонов, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 150 г смешанных листьев салата
- 100 г тертого пармезана
- Твердый хлеб для подачи
Как приготовить грибной салат:
1. Поджарьте орехи в антипригарной сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 3 минут или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.
2. Добавьте масло, уксус и горчицу в сковороду. Варите на среднем огне, помешивая, в течение 2 минут или до пузырей. Добавьте грибы и готовьте до готовности, часто помешивая.
3. Выньте грибы из сковороды, остудите. Добавьте орехи и лук к грибам, перемешайте. Разложите салат по порционным тарелкам и посыпьте пармезаном. Приправьте солью и перцем. Подавайте с хлебом.
4. Грибной салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-8-23 21:53