Как приготовить фунчозу по-корейски:
1. Огурцы порезать тоненькими длинными полосками, слегка посолить и перемешать.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Мясной фарш выложить в сковороду с жареным луком, посолить, добавить пряности слегка обжарить, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 15 мин.
4. Фунчозу положить в глубокую чашку, залить кипятком, накрыть чашку крышкой и оставить на 10-15 мин. Затем воду слить и ножом в чашке порезать фунчозу, чтобы она не была слишком длинной.
5. В чашку с фунчозой выложить готовую корейскую морковь, нарезанные огурцы, лук с мясом и все хорошо перемешать. Дать настояться 20 минут.
6. Фунчоза по-корейски готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-10 15:31