Что нужно на 4 порции грибного салата:
- Оливковое масло-спрей
- 500 г помидоров черри
- 400 г нарезанных грибов
- 2 столовые ложки каперсов
- 1 длинный тонко нарезанный красный перец чили
- 80 г листьев салата
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика
Что нужно на 4 порции грибного салата:
- Оливковое масло-спрей
- 500 г помидоров черри
- 400 г нарезанных грибов
- 2 столовые ложки каперсов
- 1 длинный тонко нарезанный красный перец чили
- 80 г листьев салата
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика
Как приготовить грибной салат:
1. Сбрызните пластину барбекю маслом. Разогрейте на сильном огне. Жарьте помидоры, переворачивая, в течение 5 минут. Пожарьте на барбекю грибы.
Смешайте помидоры, грибы, каперсы, перец чили и листья салата.
2. Смешайте масло, чеснок, уксус и базилик в завинчивающейся банке. Приправьте солью и перцем. Закрепите крышку. Встряхните. Полейте салат и подавайте.
3. Грибной салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-1-13 18:40
Источник: Gurmania.ru