Что нужно на 4 порции салата из горбуши:
- 125 г классического майонеза
- 1 ст. ложка кипятка
- 2 ст. ложки каперсов, нарезанных
- 1 1/2 ст. ложки нарезанного свежего укропа
- 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
- Свежемолотый черный перец
- 1 пучок спаржи, нарезанный по диагонали
- 1 пакет салатного микса
- 40 г листьев рукколы
- 1 красная луковица, тонко нарезанная полукольцами
- 2 х 210 г банки консервированной горбуши, разломанной вилкой на куски
Что нужно на 4 порции салата из горбуши:
- 125 г классического майонеза
- 1 ст. ложка кипятка
- 2 ст. ложки каперсов, нарезанных
- 1 1/2 ст. ложки нарезанного свежего укропа
- 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
- Свежемолотый черный перец
- 1 пучок спаржи, нарезанный по диагонали
- 1 пакет салатного микса
- 40 г листьев рукколы
- 1 красная луковица, тонко нарезанная полукольцами
- 2 х 210 г банки консервированной горбуши, разломанной вилкой на куски
Как приготовить салат из горбуши:
1. Приготовьте соус: смешайте майонез, воду, каперсы и укроп в миске. Добавьте лимонный сок. Приправьте перцем. Отложите в сторону.
2. Отварите спаржу в кастрюлю с кипящей водой в течение 30 секунд или до ярко-зеленого цвета. Слейте и освежите под холодной проточной водой.
3. Положите спаржу, листья салата, рукколу и лук в большую миску. Перемешайте. Добавьте рыбу и перемешайте аккуратно. Полейте заправкой и сразу подавайте.
4. Салат из горбуши готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-2 11:11
Источник: Gurmania.ru