Что нужно на 6 порций салата ромэн:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кефира
- 1 1/2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1/4 чайной ложки сушеного лука
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 нарезанные на кусочки полоски бекона
- Листья молодого салата ромэн
Что нужно на 6 порций салата ромэн:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кефира
- 1 1/2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1/4 чайной ложки сушеного лука
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 нарезанные на кусочки полоски бекона
- Листья молодого салата ромэн
Как приготовить cалат ромэн:
1. Смешайте майонез, кефир, сметану, лимонный сок, горчицу, укроп и зеленый лук в кувшине до получения однородной массы.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте бекон, помешивая, в течение 3-4 минут или до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы высушить.
3. Упорядочите листья салата на блюдо и выложите на него бекон. Полейте соусом и подавайте.
4. Салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-8-3 16:27
Источник: Gurmania.ru