Как приготовить салат из фунчозы:
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
2. Мясо мелко нарежьте. Лук - в тонкие колечки. Редьку, морковку тонко нашинкуйте в среднюю соломку.
3. Раскалите масло в сковороде. Хорошо прожарьте в сковороде мясо на открытом огне. В конце добавьте нашинкованные овощи - редьку, лук, морковку. Соль и черный перец по вкусу. Перемешайте. Через 2-3 минуты выдавите чеснок и налейте 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешайте и подождите еще 2 минуты.
4. Положите фунчозу в теплостойкую посуду, залейте кипящей водой. Оставьте на 10 минут. Слейте воду.
5. Положите фунчозу на сервировочное блюдо, сверху выложите овощную смесь.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-10 15:08