Что нужно на 4 порции роллов с рыбой:
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 ч. ложки растительного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч. ложки пудры чили
- 3/4 ч. ложки тмина
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложи молотого кайенского перца
- 500 г филе белой рыбы
- 8 цельнозерновых лепешек тортильяс (диаметром 15 см)
- 400 г нарезанных на кубики помидоров
- 4 ст. ложки ломтиков зеленого лука
- 1 мелко порубленный перчик халапеньо
- 4 ст. ложки нарубленной кинзы
- ломтики лайма
Что нужно на 4 порции роллов с рыбой:
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 ч. ложки растительного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч. ложки пудры чили
- 3/4 ч. ложки тмина
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложи молотого кайенского перца
- 500 г филе белой рыбы
- 8 цельнозерновых лепешек тортильяс (диаметром 15 см)
- 400 г нарезанных на кубики помидоров
- 4 ст. ложки ломтиков зеленого лука
- 1 мелко порубленный перчик халапеньо
- 4 ст. ложки нарубленной кинзы
- ломтики лайма
Как приготовить роллы с рыбой:
1. Смешать 1 ст. ложку сока лайма, растительное масло, чеснок, пудру чили, тмин, 1/4 ч. ложки соли, черный и кайенский перец в миске. Добавить рыбу, перемешать, накрыть и убрать в холод на 15 мин.
2. Обернуть лепешки фольгой. Выложить рыбу и лепешки на решетку гриля, смазанную жиром. Поджарить рыбу под крышкой на средней мощности по 3 мин на каждой стороне или до готовности.
3. Смешать помидоры, зеленый лук, халапеньо, кинзу, 1 ст. ложку сока лайма и 1/4 ч. ложки соли. Выложить рыбу на лепешки, сверху выложить овощную смесь. Подавать с ломтиками лайма.
4. Роллы с рыбой готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-21 19:39
Источник: Gurmania.ru