Как приготовить шашлык из рыбы:
1. Приготовить маринад из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде.
2. Маринад отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно: кусочек рыбы, перец, рыба, помидор, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.
3. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания.
Предупреждение: летом не стоит жарить осетровых шашлыков, поскольку это мясо быстро портится. Лучше всего покупать осетрину зимой, осенью, ранней весной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-4-28 21:57
Источник: Gurmania.ru