Как приготовить расстегаи:
1. Тесто разморозить.
2. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками примерно по 50 г. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
3. Разложить пласты теста и слегка раскатать. Нарезать квадратами 10x10 см. В середину каждого выложить 1 стол, ложку лука, кусочек рыбы и 1 чайн. ложку сливочного масла. Посолить и поперчить.
4. Белок слегка взбить и смазать им края теста. Защипать тесто так, чтобы в центре оставалась дырочка. Уложить в смазанный маслом противень, в центр каждого расстегая положить по 1 стол, ложке сметаны. Запекать 30 мин при 180°.
5. Расстегаи готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-6 10:09
Источник: Gurmania.ru