РИСОВЫЙ ПИРОГ

РИСОВЫЙ ПИРОГ

Продукты:

Рисовый пирог200 г длинозерного риса,
соль,
10 стручков горького маринованного перца,
1 банка кукурузы (420 мл),
100 г черных маслин,
150 г кукурузной муки,
1/2 ч.л разрыхлителя,
1/4 л молока,
2 яйца,
4 ст.л растительного масла,
250 г тертого сыра.

Инструкции:

Отварить в течение 15 мин рис приблизительно в 1/2 л подсоленой воды, закрыв кастрюлю крышкой. Выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей как следует стечь. Нагреть духовку до 200 градусов. Почистить и порубить лук. Дать стечь жидкости с маринованного перца, зерен кукурузы и маслин. Нарезать кольцами стручки перца и маслины. Положить в миску кукурузную муку, щепотку соли и разрыхлитель.Добавить молоко, яйца, растительное масло и замесить однородное тесто.

Перемешать тесто с луком, перцем, кукурузой, маслинами, рисом и тертым сыром. Наполнить тестом смазанную маслом и обсыпанную мукой разьемную форму и разровнять его. Выпекать на средней полке духовки 40-45 мин. 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовый #пирог

2011-3-10 15:42

Источник: Gurmania.ru