Продукты:
На 4 порции:
150 г длиннозерного риса,
50 г рисовой травы,
соль,
2 стручка желтого сладкого перца,
2 веточки сельдерея,
150 г копченой грудинки индейки,
50 г смеси зелени (укропа, петрушки) зеленого лука, мяты),
150 г йогурта,
2 ст. ложки лимонного сока,
перец, мята.
На среднем огне отварить в большом количестве подсоленной воды рис и рисовую траву. Затем отбросить их в сито и обдать холодной водой. Охладить. Нарезать сельдерей небольшими кусочкам, а сладкий перец и грудку индейки – тонкими полосками. Мелко порубить зелень. Смешать ее с йогуртом, лимонным соком. Приправить солью и перцем. Выложить на большое блюдо рис, перец, сельдерей и индейку. Полить сверху соусом для салата и все хорошо перемешать. Украсить листиками мяты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:44