РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ

Тесто: 3 желтка смешать с 0,5 стакана сахара. Постепенно добавить 2 стакана муки, вымесить, пока тесто не перестанет прилипать. Затем добавить 100 гр. сметаны и разрыхлителя и ещё раз хорошо вымесить. Тесто раскатать на смазанном противне. Сверху выложить творог, смешанный с сахаром и одним желтком. Сверху творога выложить порезанные и очищенные тонкие яблочные дольки. Посыпать корицей. Загнуть края теста. Выпекать в духовке около 30-40 минут. В это время взбить до густоты 4 белка с 0,5 стакана сахара. Выложить полученную пену на почти готовый пирог и выпекать ещё около 15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тесто #выложить #стакана

2011-3-10 15:30

Источник: Gurmania.ru