Тесто: 3 желтка смешать с 0,5 стакана сахара. Постепенно добавить 2 стакана муки, вымесить, пока тесто не перестанет прилипать. Затем добавить 100 гр. сметаны и разрыхлителя и ещё раз хорошо вымесить. Тесто раскатать на смазанном противне. Сверху выложить творог, смешанный с сахаром и одним желтком. Сверху творога выложить порезанные и очищенные тонкие яблочные дольки. Посыпать корицей. Загнуть края теста. Выпекать в духовке около 30-40 минут. В это время взбить до густоты 4 белка с 0,5 стакана сахара. Выложить полученную пену на почти готовый пирог и выпекать ещё около 15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:30
Источник: Gurmania.ru