РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Продукты:

600-700 г. рыбы
3ст. ложки масла,
1ст. ложка муки,
1/4 городской булки,
1/2стакана молока,
головка репчатого лук,
1 сырое яйцо,
2-3ст. ложки рубленой зелени,
сыр, соль, молотый перец.

Инструкции:

Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб, репчатый лук, предварительно нашинкованный и слегка обжаренный на масле, дважды пропустить через мясорубку.
Заправить фарш размягчённым маслом, солью, молотым перцем, сырым яйцом. Хорошо размешать и предать вид котлет, слегка обвалять в муке.
Хорошо смазать емкость маслом, выложить котлеты, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и тертым сыром.  Закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 10-15 мин.  

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбные #котлеты #запеченные

2011-3-10 22:10

Источник: Gurmania.ru