Продукты:
(на 4 порции)
375 г свежей рыбы или крабов,
40 мл растительного масла,
60 г шинкованного репчатого лука,
100 г болгарского красного перца, порезанного на маленькие кубики,
10 г давленого чеснока,
200 г отварного картофеля, порезанного маленькими кубиками,
80 мл сухого белого вина,
200 мл рыбного бульона,
укроп, крупно порезанный, соль, перец,
8 яиц, слегка взбитых,
100 мл сливок,
4 тоста
Промыть морепродукты, нарезать на маленькие кусочки.
Нагреть масло, на среднем огне обжарить лук, добавить перец, чеснок и жарить еще пять минут.
Всыпать картофель, обжаривать, пока картофель слегка не подрумянится.
обавить вино, рыбный бульон, укроп и морепродукты.
Довести до медленного кипения, тушить с накрытой крышкой около пяти минут, приправить по вкусу и отложить.
В разогретую сковороду вылить яйца, сделать яичницу-болтунью.
Добавить сливки, приправить по вкусу.
Положить тост на блюдо, накрыть его яичницей, вокруг выложить морепродукты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:37