Продукты:
600 г баранины,
1 головка чеснока,
черный молотый перец и соль по вкусу
для теста
500 г муки пшеничной (кукурузной),
300 г воды,
15 г дрожжей,
соль
Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец.
Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см.
Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем - вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку.
Печь 20-25 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:40
Источник: Gurmania.ru