Продукты:
3 стакана муки,
0.5 стакана сахара,
0.5 стакана сметаны,
1 чайная ложка натёртой лимонной цедры,
200 г маргарина
Муку просеять в миску, смешать с сахаром и натёртой лимонной коркой.
Маргарин порубите ножом, добавьте муку и сметану, замесите однородную массу, поставьте на один час в холодильник.
Раскатайте тесто на два пласта толщиной 1 см и выпекайте в духовке до светло-коричневого цвета.
Ещё горячий пласт покройте яблочным джемом, положите сверху другой пласт и нарежьте ромбиками.
Нарезанные кусочки можно обмазать джемом, посыпать крошкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:45
Источник: Gurmania.ru