Продукты:
100 г размягченного масла и немного для смазывания,
100 г сахарного песка,
2 взбитых яйца,
100 г муки с разрыхлтелем,
8 ст ложек молинового джема,
протертого через сито,
100 г кокосовой стружки,
4 глазированных вишни, разрезанных пополам.
Разотрите в миске масло с сахаром. Взбейте смесь. Постепенно вбейте в нее яйца. Затем просейте в миску муку и замесите тесто. Смажьте маслом 8 формочек по 150 мл. Распределите тесто по формочкам. разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 20 минут, чтобы тесто успело подняться и подрумяниться. Готовые бисквиты выложите остывать на решетку. Обрежте нижние части пирожных так, чтобы они могли стоять вертикально. Обмажьте их поверхность растопленным джемом. Придерживая ножом обваляйте в кокосовой стружке. Выложите пирожные на блюдо и украсьте их половинками вишен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:49