Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
6 яиц,
150 г моркови,
150 г зеленого горошка,
соль,
1 маленький кочан китайской капусты,
150 мл майонеза,
150 мл сливочного йогурта,
2 ст. л. кетчупа,
-2 ч, л. лимонного сока,
молотый черный перец,
1 ч. л. коньяка,
1 пучок кресс-салата.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить и нарезать кружочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками и вместе с горошком припустить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить.
Капусту нарезать на кусочки средней величины, вымыть и промокнуть салфеткой. Майонез смешать с йогуртом, кетчупом и приправить лимонным соком, солью, перцем и коньяком.
Капусту разложить на тарелки с кружочками яиц, горошком и морковью. Сверху полить соусом и украсить кресс салатом.
Время приготовления; 30 минут.
В одной порции 440 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:52