Продукты:
125 г рожков из муки грубого помола,
соль, по одному маленькому стручку красного и зеленого сладкого перца,
1 луковица,
6 маленьких консервированных початков кукурузы (примерно 50 г),
125 г вареной ветчины,
75 г овечьего сыра,
1 банка (210 мл) зерен консервированной кукурузы.
Маринад:
3 ст. ложки (ассорти из острых маринованных овощей),
150 г сметаны,
2 ст. ложки винного уксуса,
соль, перец, листья кочанного салата для украшения.
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть, облить холодной водой и дать воде стечь. Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Кукурузные початки нарезать. Ветчину нарезать квадратиками, а сыр - кубиками. Маринад. Релиш, сметану, уксус, соль и перец тщательно смешать. Все ранее приготовленные продукты залить маринадом. Чтобы салат хорошо пропитался маринадом, дайте ему постоять примерно 1 час, затем разложите на промытые салатные листья.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:58