Продукты:
400 г рожков,
1 апельсин,
2 ст. л. мягкого уксуса,
черный и красный перец,
4 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. рубленой мяты,
1/2 чили,
1 долька чеснока,
1 красная луковица,
по 1 маленькому желтому, красному и зеленому сладкому перцу,
1 персик,
1 черешок салатного сельдерея,
1 папайя,
2 ч. л. лимонного сока
Апельсин очистить, натереть примерно 1 ч. л. цедры, апельсин нарезать кубиками, вытекающий сок собрать и смешать с уксусом, маслом, перцем и мятой, колечками чили и давленым чесноком.
Луковицу и паприку тонко нарезать полосками, персик кубиками, персик сразу сбрызнуть лимонным соком.
Все смешайте с отваренными рожками и приправьте солью и перцем, сразу подавайте к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:41