Продукты:
2 авокадо,
лимонный сок (2 ст ложки).
200 г свежих шампиньонов,
1 небольшую луковицу репчатого лука,
2 помидора,
3 мандарина,
200 г нежирной ветчины,
150 г отварных и очищенных креветок.
соус:
1 ст ложка гочицы,
1 ст ложка кетчупа,
150мг белого сухого вина,
150г густой сметаны,
соль и перец по вкусу,
немного сахарного песка.
эстрагон и кинза
2 авокадо помыть, снять кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть лимонным соком (2 ст ложки).
200г свежих шампиньонов тонко порезать и и тоже сбрызнуть лимонным соком.
1 небольшую луковицу репчатого лука мелко нашинковать, 2 помидора очистить от кожуры и порезать кубиками.
3 мандарина очистить и разделить на дольки. 200г нежирной ветчины порезать тонкими полосками. 150г отварных и очищенных креветок осторожно перемешать с остальными компонентами в салатнике.
Приготовить соус: 1 ст ложку гочицы, 1 ст ложку кетчупа, 150мг белого сухого вина, 150г густой сметаны, соль и перец по вкусу, немного сахарного песка. Эстрагон и кинзу мелко порубить.
Все перемешать. Этим соусом заправить салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:01