Продукты:
8 бараньих ножек,
1/2 стакана уксуса,
2 луковицы,
2 моркови,
1 сельдерей,
1 чайная ложка перца горошком,
2 лавровых листа,
1 столовая ложка тертого хрена,
5 - 6 долек чеснока,
1 банка майонеза,
2 чайные ложки сахара.
Инструкции:
Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 1/2 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови.
Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром.
Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:23