Продукты:
на 4 порции
макароны - 250 грамм,
вода - 2 литра,
майонез - 3 столовых ложки,
йогурт - 2 столовых ложки с верхом,
сливки - 1 чашка,
черешня - 250 грамм,
изюм - 100 грамм,
яблоки - 2 штуки,
апельсины - 2 штуки,
соль - 1 чайная ложка
Сварить макароны, промыть.
Вынуть из черешни косточки, нарезать яблоки, перемешать все с макаронами, добавить изюм.
Йогурт, сливки, майонез и выжатый из апельсинов сок перемешивают и поливают этим сладким сиропом макаронный салат.
Выдерживают салат около часа, чтобы макароны хорошенько пропитались соком и ароматом фруктов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:40
Источник: Gurmania.ru