Что нужно на 6 порций салата из фунчозы:
- 250 г рисовой лапши
- 200 г ломтиков тайского маринованного тофу
- 2 натертые морковки
- 200 г молодого нашинкованного зеленого горошка
- 5 ст. ложек соевого соуса
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 2 ст. ложки коричневого сахара
- 1 ч. ложка чесночной пудры
Что нужно на 6 порций салата из фунчозы:
- 250 г рисовой лапши
- 200 г ломтиков тайского маринованного тофу
- 2 натертые морковки
- 200 г молодого нашинкованного зеленого горошка
- 5 ст. ложек соевого соуса
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 2 ст. ложки коричневого сахара
- 1 ч. ложка чесночной пудры
Как приготовить салат из фунчозы:
1. Выложить лапшу в большую миску и залить холодной водой. Дать постоять 15 мин. Откинуть на дуршлаг. Выложить в большую миску. Добавить тофу, морковь и горошек.
2. Взбить венчиком соевый соус, масло, сахар и чесночную пудру в миске до однородности. Полить заправкой салат. Накрыть и убрать в холод на 1 час. Аккуратно перемешать и подавать.
3. Салат из фунчозы готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-18 20:33
Источник: Gurmania.ru