Салат из фунчозы

Салат из фунчозы

Что нужно на 6 порций салата из фунчозы:

  • 250 г рисовой лапши
  • 200 г ломтиков тайского маринованного тофу
  • 2 натертые морковки
  • 200 г молодого нашинкованного зеленого горошка
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
  • 1 ч. ложка чесночной пудры

Что нужно на 6 порций салата из фунчозы:

  • 250 г рисовой лапши
  • 200 г ломтиков тайского маринованного тофу
  • 2 натертые морковки
  • 200 г молодого нашинкованного зеленого горошка
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
  • 1 ч. ложка чесночной пудры

Как приготовить салат из фунчозы:

1. Выложить лапшу в большую миску и залить холодной водой. Дать постоять 15 мин. Откинуть на дуршлаг. Выложить в большую миску. Добавить тофу, морковь и горошек.

2. Взбить венчиком соевый соус, масло, сахар и чесночную пудру в миске до однородности. Полить заправкой салат. Накрыть и убрать в холод на 1 час. Аккуратно перемешать и подавать.

3. Салат из фунчозы готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #фунчозы

2011-10-18 20:33

Источник: Gurmania.ru