Продукты:
1 корень сельдерея,
соль,
125 г майонеза для салатов,
1/2 стакана йогурта,
2 ст. ложки виноградного уксуса,
черный перец,
1 ч. ложка меда,
2 яблока,
1 стручок маринованного красного перца,
1 стручок зеленного перца, немного петрушки.
Корень сельдерея очистить, вымыть и порезать кубиками. В течение 10 мин. Тушить в подсоленной воде, затем слить воду и остудить. В салатницу положить майонез, добавить йогурт, винный соус, немного свежего черного перца и 1 ч. ложку меда. Салатный соус тщательно перемешать. Яблоки разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками и сразу же перемешать с салатным соусом. Стручок красного перца порезать кубиками, зеленый перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Перец и сельдерей смешать с салатом, накрыть крышкой, охлаждать в течение часа и затем немного посолить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:49