САЛАТ ГРИБНОЙ АССОРТИ

САЛАТ ГРИБНОЙ АССОРТИ

Продукты:

4 порции
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут

4 помидора; .
1/2 огурца;
1 пучок петрушки;
100 г шампиньонов;
2 стебля весеннего лука;
по 1/2 красного и зеленого стручка паприки;
1/2 кочанного салата;
1 веточка кресс-салата;
2 веточки гладколистной петрушки;
4 ст.л. растительного масла;
2 ст.л. белого винного уксуса;
соль; молотый черный перец;
1/2 пучка лука- резанца;
1/2 пучка редиса.

Инструкции:

Овощи помыть и очистить. помидоры порезать кубиками. Огурец, редис и грибы порезать ломтиками. Весенний лук мелко порезать кольцами, а стручки паприки - полосками. Кочанный салат и кресс-салат очистить и тщательно помыть проточной водой. Разорвать каждый листик на небольшие кусочки. Петрушку помыть и крупно порезать. Все компоненты выложить в салатник. Смешать в отдельной миске растительное масло, уксус, соль и перец. Осторожно перемешать приготовленный маринад с салатом. Лук-резанец помыть, отряхнуть от воды и мелко порезать. Посыпать им приготовленный салат и подать к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #порезать #помыть #салат

2011-3-10 14:51

Источник: Gurmania.ru