САЛАТ ХРИЗАНТЕМА

САЛАТ ХРИЗАНТЕМА

Продукты:

5 вареных яиц,
упаковка крабовых палочек,
200 г сыра, типа Гауда или Эдам,
лук репчатый 1 шт.,
1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое),
1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода").

Инструкции:

Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лук #репчатый #палочки #салат #крабовые

2011-3-10 18:42

Источник: Gurmania.ru