Продукты:
небольшой качан капусты;
1-2 мркови;
2-3 зубчика чеснока;
3ст. ложки соли;
2ст. ложки сахара;
1 литр воды;
перц красный, черный горошек, лавровый лист;
1 ч.л. уксуса.
Инструкции:
Капусту нарезать либо мелко, либо квадратиками, натереть на терке морковь.
Поставить на огонь 1 литр воды предварительно высыпав сахар, соль, специи (перец крвсный в зависимости от вкуса до 1ч.л. ложки), кипятить рассол 1-2 минуты.
За это время уложить слоями капусту, морковь, чеснок, затем залить все рассолом, а сверху вылить уксус. Поставить салат под гнет.
Через сутки он готов, можно запиравить небольшим колличеством масла.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:29
Источник: Gurmania.ru