САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ

САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ

Питательно, легко в приготовлении

Продукты:

150 г китайской или японской капусты (1/2 маленького кочана),
50 г изюма,
1 апельсин,
50 г очищенных грецких орехов,
75 г сливок,
1 ст. л. масла из грецких орехов,
сок 1/2 лимона,
1 ст. л. густого яблочного сока с мякотью,
100 г рассыпчатого свежего сыра,
1/2 ч. л. свежего или высушенного розмарина.

Инструкции:

Капусту вымыть, хорошо просушить и нарезать поперек очень тонкими полосками. Изюм вымыть и просушить. Апельсин очистить, удаляя тонкие внутренние пленочки, и разделить на дольки (4 дольки отложить для украшения). " Орехи порубить (4 половинки ореха отложить для украшения). Все компоненты выложить в салатник. Смешать сливки, масло, лимонный и апельсиновый сок до получения соуса и заправить салат. Добавить в салат сыр и мелко нарубленный свежий или сушеный розмарин. Украсить салат дольками апельсина и половинками грецкого ореха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #китайской #капусты #апельсинами

2011-3-10 17:31

Источник: Gurmania.ru