САЛАТ В КОКОТНИЦАХ

САЛАТ В КОКОТНИЦАХ

Продукты:

Салат400 г брюссельской капусты;
200 г цветной капусты;
0,5 стакана зеленого горошка;
0,5 стакана майонеза;
1 луковица;
2 ломтика ветчины;
2 столовые ложки масла;
соль,
сахар по вкусу

Инструкции:

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать. Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами

ABC-Kitchen

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #кокотницах

2011-3-10 15:35

Источник: Gurmania.ru