САЛАТ КУ-КУ

САЛАТ КУ-КУ

Продукты:

400 - 500 г. шампиньонов (или белых грибов, боровиков и т.д), свежих или мороженных без разницы,
400 г. лука репчатого,
400 г. моркови,
300 - 350 г. куриного мяса (филе),
2 среднего размера соленых огурца,
1 банка сладкой консервированной кукурузы.
майонез.

Инструкции:

Грибы порезать на среднего размера кусочки и обжарить на сковороде.
Лук  порезать небольшими кусочками (квадратиками) и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить.
Мясо (филе) отварить в подсоленной воде, охладить и порезать на небольшие кусочки.
Огурец порезать на среднего размера кубики.

Все смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа. Указанные выше пропорции рассчитаны примерно на 5 человек. Важно: вышеуказанные ингредиенты обжаривать каждый по отдельности.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #порезать #400 #среднего #обжарить #размера

2011-3-10 20:34

Источник: Gurmania.ru