Продукты:
соленые огурцы - 3 шт.,
говяжья печень - 500 г,
зеленый горошек - 1 банка,
морковь - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
майонез - 200 г,
соль - по вкусу.
Печень отварить, посолить в конце варки, остудить и нарезать мелкими кубиками. Морковь и лук мелко нарезать и пассеровать в масле. Огурцы нарезать маленькими кусочками.
Все перемешать и заправить майонезом.
Следует учесть одну тонкость: печень следует приготовить заранее и заправить майонезом отдельно. Тогда она успеет пропитаться и будет нежнее. Затем добавить остальные компоненты, посолить по вкусу и добавить майонез.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:13