На 6 порций:
500 гр свежих сардин
100 гр огурцов
2 ст л растительного масла
4 ч л уксуса 4%
1 острый перец
2 яйца
1/2 лимона
1 лавровый лист
тимьян, перец, зелень, соль
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости. Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин. Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов. Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18
Источник: Gurmania.ru