Продукты:
Лосось 200 г,
подсолнечное масло,
уксус,
зеленый лук,
петрушка,
2 свежих огурца,
сметана <../../../products/sourcream/>,
красная икра (по желанию).
Порежьте вареную рыбу на крупные куски и сложите в миску.
Чтобы приготовить маринад, смешайте подсолнечное масло с уксусом, мелко порезанным зеленым луком и рубленой зеленью петрушки.
Залейте рыбу маринадом и дайте постоять 30 минут. Тонкие ломтики огурца разложите на тарелке, а в центр положите сметану, смешанную с маринадом от рыбы (3 части сметаны и 1 часть маринада). Уложите кусочки рыбы на сметану и украсьте перьями зеленого лука и красной икрой (по желанию).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #салат #подснежник
2011-3-10 15:44
Источник: Gurmania.ru