Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Салат Подсолнух

Как приготовить праздничный салат:

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко порезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать. Лук порезать полукольцами.   Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.  На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #выложить #лук #морковь #филе #майонезом #смазать #порезать #мелко

2011-12-7 18:37

Источник: Gurmania.ru