САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ

САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ

Продукты:

Салат 300 г вареного мяса
200 г картофеля
100 г моркови
150 г яблок
200 г маринованных огурцов
150 мл сметаны
200 мл майонеза
50  г консервированного зеленого горошка
Для омлета:
2 яйца
60 мл молока (или воды)
маргарин или сливочное масло.

Инструкции:

Вареное мясо, сваренные очищенные картофель и морковь, яблоки с удаленными семенными гнездами, маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить соль, перец, заправить сметаной и майонезом, перемешать.

Для омлета: к яйцам или меланжу добавить молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешать, вылить тонким слоем (3-3,5 мм) на сковороду с растопленным жиром и жарить в течение 5-7 минут. Омлет охладить, нарезать соломкой. Салат уложить горкой, оформить консервированным зеленым горошком, ломтиками мяса и яблок, омлетом. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #по-казахски

2011-3-10 22:25

Источник: Gurmania.ru