САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ

САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ

Продукты:

Салат с сельдереем филе цыпленка 450 г,
корень сельдерея 250 г,
перец болгарский красный 120 г,
лук репчатый 140 г,
зеленый салат 200 г,
масло растительное 50 г,
сок лимонный или уксус 3%-й 10 г,
маслины 80 г,
сахар 5 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Инструкции:

Филе цыпленка обжарить, охладить, нарезать соломкой. Сельдерей очистить и натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать.
Подготовленные продукты соединить и полить заправкой из масла, лимонного сока или уксуса, молотого перца, соли и сахара.
Перед подачей оформить маслинами, листьями зеленого салата и луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #по-мексикански #корнем #сельдерея

2011-3-10 21:58

Источник: Gurmania.ru