Продукты:
рыба отварная (филе) - 200 г,
сыр твердый - 120 г,
яблоки - 1 шт,
огурцы соленые - 2 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
сок лимонный - 1 ст. ложка,
майонез - 4 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль и перец черный молотый по вкусу.
Филе, сыр, огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте мелкими кубиками, остальное — тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Лук очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. При подаче оформите ломтиками яблока и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:51