Продукты:
2 грейпфрута,
2 авокадо,
3 ст. л. лимонного сока,
150 г свежей семги,
2 ст. л. измельченных листиков базилика.
2 грейпфрута без кожуры разделить на дольки и очистить каждую от пленки и белых волокон. Мякоть двух авокадо нарезать мелкими кусочками и полить 2 ст. л. лимонного сока, 150 г свежей семги нашинковать тонкими полосками, запечь до готовности. Затем разложить их на стеклянной тарелке, проткнув каждый кусочек коктейль-ной шпажкой или деревянной палочкой. Дольки грейпфрута, продольно разрезанные пополам, и ломтики авокадо разместить между кусочками рыбы, посыпать салат 2 ст. л. измельченных листиков базилика и полить 1 ст. л. лимонного сока.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:24