Продукты:
1 баночка (граммов 300) шампиньонов в собственном соку,
1 копченый окорочок,
80г твердого сыра,
2 средние луковицы,
майонез,
растительное масло.
Инструкции:
Слить жидкость из баночки, шампиньоны нарезать соломкой, лук тоже нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего влить на сковородку жидкость из баночки и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испарится, грибы с луком охладить.
Сыр нарезать соломкой, окорочок - кубиками (шкурку в салат класть не надо). Смешать с грибами и луком, добавить немного майонеза.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:18
Источник: Gurmania.ru