Продукты:
На 1 стакан варёного риса
6 - 7 стручков красного перца,
1 стакан варёного зелёного горошка,
по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу.
Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками, отварить зелёный горошек. Смешать овощи с рисом, посолить. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.
Этот салат можно приготовить быстрее, использовав для него маринованный консервированный красный перец и консервированный зелёный горошек. В этом случае в заправку добавляют меньше уксуса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:00