САЛАТ СЮРПРИЗ

САЛАТ СЮРПРИЗ

Продукты:

salatdante.jpg500 г замороженной овощной смеси,
соль,
500 г цыплячьей грудки,
З стол ложки растительного масла,
молотый черный перец,
порошок карри,
2 красные луковицы,
1 зубчик чеснока,
1/2 пучка зеленого лука,
150г сметаны,
150 г йогурта,
2 стол ложки уксуса.

Инструкции:

Отварить овощи в подсоленной воде около 7 минут, вынуть и дать остыть.

Промыть, подсушить и обжарить цыплячью грудку в растительном масле с каждой стороны по 7 мин. Приправить порошком кэрри, посолить, поперчить, нарезать кусками и охладить.

Почистить лук и чеснок. Нарезать лук кольцами. Размять чеснок.

Помыть, подсушить и измельчить зеленый лук. Смешать сметану с йогуртом и уксусом заправить чесноком, кэрри, солью и перцем. Смешать овощи, кусочки мяса и лук. Полить приготовленным соусом. Все хорошо перемешать и дать постоять приблизи тельно 30 мин. Посыпать колечками зеленого лука и подать на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #сюрприз

2011-3-10 15:04

Источник: Gurmania.ru