Салат из свинины с грушами и орехами пекан

Салат из свинины с грушами и орехами пекан

Что нужно на 8 порций салата со свининой и орехами:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 медальона свиной корейки
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 1 пучок кресс-салата
  • 3 зимние твердые груши, нарезанные на дольки
  • 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
  • 35 г половинок орехов пекан
  • 125 г мягкого раскрошенного сыра с плесенью

 

Что нужно на 8 порций салата со свининой и орехами:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 медальона свиной корейки
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 1 пучок кресс-салата
  • 3 зимние твердые груши, нарезанные на дольки
  • 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
  • 35 г половинок орехов пекан
  • 125 г мягкого раскрошенного сыра с плесенью

 

Как приготовить салат из свинины с орехами:

1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свинину солью и перцем. Пожарьте мясо в течение 3-4 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Переложите в тарелку и накройте фольгой, отложите на 3-5 минут. Тонко нарежьте свинину.

2. Взбейте уксус и оставшееся масло в небольшой миске.

3. Положите свинину, кресс-салат, груши, сельдерей и пекан в большую миску. Приправьте солью и перцем, аккуратно перемешайте. Посыпьте голубым сыром и сбрызните заправкой.

4. Салат из свинины с орехами готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинину #салат #орехами #свинины

2012-12-25 10:16

Источник: Gurmania.ru