САЛАТ ТИФФАНИ

САЛАТ ТИФФАНИ

Продукты:

СалатКуриная грудка-1шт (800-900г),
сыр-150 г,
яйца вареные-5 шт,
грецкие орехи-1/3ст,
карри,
виноград белый,
листья салата,
майонез.

Инструкции:

Куриную грудку нарезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет - мелко нарезать. Потереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, а потом измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, куриную грудку, промазать майонезом, посыпать орехами, потом слой сыра, майонез, орехи, затем слой яиц, майонез, орехи. Слои повторить. А последний слой - это нарезанные пополам виноградины, у которых вычищены косточки. Они укладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать настояться.

Мне кажется, грудку лучше в отдельной мисочке смешать с майонезом, чтобы долго не ждать пропитки, а остальные слои промазывать, как сказано. Особо нервные при поедании могут отодвигать виноград, но, как мне кажется, вся фишка салата этого-именно в смешении таких вкусов.

Автор рецепта selans
Источник: http://www.forum-lastik.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грудку #майонез #салата #слой #орехи

2011-3-10 18:03

Источник: Gurmania.ru