САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ

САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ

Продукты:
филе трески - 250 г,
картофель - 150 г,
огурцы свежие - 100 г,
хрен - 100 г, майонез - 100 г,
уксус - 10 г, зеленый лук - 50 г.

   Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом и переложить в салатник. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #трески #хреном

2011-3-10 14:19

Источник: Gurmania.ru