Продукты:
1 л куриного бульона из кубиков
8 цыплячьих окорочков массой 1 кг
80 г крахмала
20 г творога
8 столовых ложек сливок
4 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки молотых пряностей
2 чайные ложки порошка кэрри
2 красных яблока
4 ломтика консервированных ананасов
4 столовые ложки мелко нарезанного лука
Бульон вскипятить и поварить в нем в течение 20-25 минут цыплячьи окорочка. Со сваренных окорочков снять кожу, удалить кости и разрезать их вдоль. Творог, сливки, лимонный сок, молотые пряности и кэрри смешать и растереть. Вымытые яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу же положить в соус. Добавить кусочки ананаса и перемешать с мясом. Сверху посыпать измельченным зеленым луком. По желанию в этот салат можно добавить 100 г на¬резанных кружочками или ломтиками свежих огурцов и посыпать салат миндалем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:25