Продукты:
300 г свежей рыбы,
100 г маринованных грибов,
60 г моркови,
50 г репчатого лука,
50 г корня петрушки или сельдерея,
50 г зеленого горошка,
1 яйцо,
150 г майонеза,
1 ч. ложка горчицы,
зелень,
черный молотый перец, соль. Инструкции:
Рыбу отварить в подсоленной воле со специями, очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Морковь и корень петрушки отварить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и грибы. Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:04